当前位置:ywvastsky首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

回合制战棋式SRPG《Kingdom of Hero》封测预约开放

来源:www.ywvastsky.com作者:三只鱼时间:2018-08-27 分享到:

韩国Neowiz旗下Finger Studio所开发的手机战略角色扮演RPG《Kingdom of Hero:Tactics War》,宣布自8月27日即日起在官网展开CBT删档封测的事前预约让玩家们先来进行申请!

韩国Neowiz旗下Finger Studio所开发的手机战略角色扮演RPG《Kingdom of Hero:Tactics War》( 킹 덤 오 브 히 어 로 즈 : 택 틱 스 워 ),宣布自8月27日即日起在官网展开CBT删档封测的事前预约,预定于2018年在手机平台推出。

官方表示,这次预定自9月5日起至9月18日为止展开测试的安卓限定CBT删档封测预约,时间自8月27日即日起至9月5日为止,玩家们只要进行申请,就可以在CBT封测期间获得游戏通货500结晶时,并于游戏正式上市时得到转蛋道具高级召唤书5个等丰富道具做为封测特典,有兴趣的玩家们不妨现在就赶快先上官网来确认看看吧!

附带一提,本作为官方于2016年推出的手机人气战略RPG《Devil Breaker:Rise》( 데 빌 브 레 이 커 : 라 이 즈 )最新续作。游戏除了继承前作让玩家们在六角形格子组成的地图上进行角色移动对战,活用各种技能体验具备高战略性的六角形地图战棋式回合制SRPG操作设计之外,还将会导入新的英雄成长等要素,让玩家们来编组自己的英雄部队,并从魔王军的魔掌之下守护王国的和平安宁!







同时在游戏中,除了拥有各种不同难易度让玩家们来进行挑战的「冒险剧情」模式之外,还将会加入可以让玩家们来收集各种英雄觉醒或强化所需材料的「符文迷宫」 、「觉醒迷宫」等游戏模式,而且游戏内也将会加入让玩家使用自己培育的英雄来一较高下的斗技场对战模式等丰富要素,都是喜欢回合制战棋SRPG类型游戏与前作的玩家们所不能错过的唷!



    ywvastsky手游网发布此文仅为传递信息,不代表ywvastsky认同其观点或证实其描述。
    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
    查看原文》》

    ywvastsky手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图