当前位置:ywvastsky首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

美少女和花我都要!奇幻RPG《美少女花骑士》上线

来源:www.ywvastsky.com作者:三只鱼时间:2018-08-29 分享到:

由DMM Games 推出,早在PC亮相的奇幻RPG《美少女花骑士》,今日登陆手机平台!

由DMM Games 推出,早在PC 亮相的奇幻RPG《美少女花骑士》,今日登陆手机平台!于本作中,玩家将会和超过400名可爱美少女角色邂逅,共同为了世界,对抗摧花害虫,守护这片花花世界。

游戏介绍

故事讲述在SPRING GARDEN 中有七朵超巨大的世界花,人们受其惠泽,在丰盛的自然环境下过着和平的生活。然后,有好事者触犯了禁忌,致使其中一朵世界花及其周围环境尽皆枯萎。害虫魔物入侵,威胁世界的和平。为了恢复昔日和平光景,玩家要率领美少女战士们抵挡敌人。







作为守护花之世界「SPRING GARDEN」的战士,这群少女们又被称为“花骑士”。她们全部毕业于各地的骑士团学校,兼具惊人的美丽与强大的战斗力。这群花骑士以知德的世界花“茂盛之丘”为中心,在世界各地组建了森林深处的世界花“百合树”、雪原的世界花“冬之蔷薇”、常夏的世界花“香蕉海洋”、风谷的世界花“香柠檬谷”、湖畔的世界花“莲花湖”等骑士团,为了各种各样的信念,而共同抵御着来自害虫的侵害。



游戏核心是款自动战动的RPG,游戏包含超过400名角色,每朵花都有自己的花语,玩家可以自由挑选入队,配搭不同的技能和作战方式,以组成队伍进行战斗攻克关卡。此外,玩家亦可与美少女培养好感度,解锁更多的剧情故事。

    ywvastsky手游网发布此文仅为传递信息,不代表ywvastsky认同其观点或证实其描述。
    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
    查看原文》》

    ywvastsky手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图