当前位置:ywvastsky首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

贪婪之岛大冒险!人气漫画《猎人》改编新作公布

来源:www.ywvastsky.com作者:三只鱼时间:2018-09-01 分享到:

日本万代南梦宫娱乐宣布,预定于2018年冬天在手机平台上推出一款以日本人气动漫《猎人》为题材的3D动作RPG《猎人:贪婪之岛大冒险》。

日本万代南梦宫娱乐宣布,预定于2018年冬天在手机平台上推出一款以日本人气动漫《猎人》为题材的3D动作RPG《猎人:贪婪之岛大冒险》。

本作为一款以「冨坚义博」人气动漫大作《Hunter×Hunter猎人》为题材改编的3D动作角色扮演游戏。在这次游戏中,将会以原作「GI篇」(贪婪之岛篇)与之后的世界观做为背景舞台进行改编,描述在小杰等人将原本的贪婪之岛破关之后,贪婪之岛在猎人协会的主导下,以「GI2」的形式更加进化,并因此而引发新的事件与剧情,等待着玩家们重返贪婪之岛展开新的冒险与战斗!

而在本作游戏进行方面,本作为一款主打让玩家们来探索「GI2」游戏世界秘密的念能力RPG游戏。游戏虽然采用可让玩家透过简单操作轻松享受爽快对战乐趣的自动战斗系统,不过将会收录可装备在角色身上,让角色可以借此使用攻击或回复等各种能力的「再念卡片」登场(玩家只要点击卡片,即可轻松施展各种华丽酷帅的必杀技),也让战斗刺激性更加提升许多!

同时在游戏中,除了会将原作贪婪之岛中各式各样的城镇与地图关卡完整重现,让玩家们在此展开游戏版原创的故事剧情之外,也将会把许多玩家们熟悉的人物角色(如小杰、奇犽等)再度收录登场,让玩家们能与这些熟悉的人物一起在「GI2」展开新的冒险,喜欢《猎人》的粉丝们可别错过!

    ywvastsky手游网发布此文仅为传递信息,不代表ywvastsky认同其观点或证实其描述。
    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
    查看原文》》

    ywvastsky手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图