当前位置:ywvastsky首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

贵游真会玩 BANDAI NAMCO 谜之网站真相公开!

来源:www.ywvastsky.com作者:三只鱼时间:2018-09-01 分享到:

日本Bandai Namco 于8月中旬开设了一个神秘网站,其名为「夏のホラープロジェクト」(夏之恐怖企划),8月31日网站全貌公开,谜底正式揭晓!

日本Bandai Namco 于8月中旬开设了一个神秘网站,其名为「夏のホラープロジェクト」(夏之恐怖企划),并预告在日本当地时间8月30日下午4时会有更多内容公开,却仍隐藏许多谜,8月31日网站全貌公开,谜底正式揭晓!

8月中旬网站样貌

8月中旬的网站主页可见,看似是录像机或手机的画面,拍着黄昏落日之时,一栋阴森房子的大门外。右下写着「domas-SCENE01」、「08.30.208」以及「PM04:value=?null?+null?{&60&1=se」的字句代码。目前由网站的部分代码可见关键字,带有「ゾンビ」(Zombie、丧尸)的字词,隐隐意味着本作的主题将与丧尸有关?

贵游真会玩

8月30日网站样貌

出现了「岛崎信长」及「松冈祯丞」两位声优,像是恐怖电影剧照般的背景图,照片下方则出现一句「我想这应该是电影…(これは映画、そう思っていたー) 」,耐人寻味的话。并公开两位声优访谈,但在访谈中还是看不出此企划的全貌。

贵游真会玩
 
贵游真会玩

8月31日网站全貌谜底揭晓

贵游真会玩

看到这里有想要砸电脑冲动的不只你一个。

原来是《刀剑神域记忆碎片(ソードアート・オンライン-メモリー・デフラグ-)》之2周年纪念企划,网站上原本的声优访谈也公开了真正访谈全貌,以及重点句「恭喜刀剑神域记忆碎片2周年! (メモデフ2周年おめでとうございます!)」

贵游真会玩

2周年纪念广告影片「僵尸袭来篇」

网站谜底揭晓后,同时公开2周年纪念广告影片「僵尸袭来篇」及幕后制作花絮。

影片制作幕后花絮

贵游真会玩
 
贵游真会玩

网站最后公开《刀剑神域记忆碎片》2周年纪念游戏各项活动,将于另一篇报导公开!

    ywvastsky手游网发布此文仅为传递信息,不代表ywvastsky认同其观点或证实其描述。
    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
    查看原文》》

    ywvastsky手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图