当前位置:ywvastsky首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

心动恋爱将临 《MAPLUS+女朋友》预约突破十万

来源:www.ywvastsky.com作者:三只鱼时间:2018-09-01 分享到:

日本Edia旗下全新恋爱模拟策略游戏《MAPLUS+女朋友》(マップラス+カノジョ,中文名暂称),目前预约注册活动正在官网热烈展开。

日本Edia旗下全新恋爱模拟策略游戏《MAPLUS+女朋友》(マップラス+カノジョ,中文名暂称),目前预约注册活动正在官网热烈展开。日前官方宣布,为庆祝预约突破十万人,特地公开游戏最新宣传影片让玩家们欣赏!

《MAPLUS+女朋友》为一款将Edia的GPS定位技术与手机游戏开发营运经验相结合,并与日本讲谈社共同合作,由日本人气绘师「堀口悠纪子」担任角色原案设计,并邀请「佐仓绫音、内田真礼」等人气声优担任游戏内登场女朋友们的配音演出,让玩家们体验最甜蜜心动日常恋爱的全新恋爱游戏。

而在这次官方所公开的最新宣传影片里,除了将会收录游戏内最新登场人物画面让玩家们欣赏之外,还将会采用在本作中担任女主角之一「山下七海」配音的「优木香于里」所演唱的乐曲「この足でずっとどこまでだって歩いていける」作为背景音乐。

宣传影片截图:













    ywvastsky手游网发布此文仅为传递信息,不代表ywvastsky认同其观点或证实其描述。
    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
    查看原文》》

    ywvastsky手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图