当前位置:ywvastsky首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

能随地大小便 《SCUM》这款游戏上架后人气相当旺

来源:www.ywvastsky.com作者:猫饭时间:2018-09-02 分享到:

不得不再说一次,光是能够随地大小便,的确就够有噱头了。

能随地大小便 《SCUM》这款游戏上架后人气相当旺

以极度写实拟真为卖点,众所期待的监狱岛多人生存《人渣》(暂译,SCUM)在Steam以抢先体验上架,许多拥有抢先测试资格的游戏主播得以进入游戏先行试玩,就连《绝地求生》知名主播们也玩得不亦乐乎。

由Gamepires & Croteam以UE4引擎共同开发的《人渣》,主打开放世界生存玩法,玩家扮演被流放到监狱岛上的囚犯,必须尽力搜寻资源维持生理机能,并对抗陌生人或殭尸的威胁。

当然,游戏主打超拟真物理设定,不仅是视野系统革新,弹道真实讲究,连玩家角色的体能与生理状态也将由“代谢系统”所掌控。没错,就跟你在正常世界一样,你饿了就得吃,不然你会没力气跑,甚至没力量对抗敌人。

能随地大小便 《SCUM》这款游戏上架后人气相当旺

当然,游戏中有许多更讲求真实细节的设计,但许多实况主们却在游戏中特别享受一个玩法,那就是随地大小便。没错,有哪一款开放世界生存游戏会做到那么逼真能够真的让你的角色蹲下来作蛋糕呢。

前面提到,由于游戏的角色状态会被代谢系统所掌握,你渴了就得找水喝,但你水喝得太多就得尿尿。同样的道理,你若是吃太多东西,或是吃坏肚子,就得找个角落就地方便,否则将会影响角色的行动。假若你完全不理会,到了憋不住的时候你的角色可是会自己蹲下来随地大小便的。

当然,既然多了这样的玩法,不少主播也利用这一点来恶作剧,好比说假装要跟人交易物品,结果随即掏出宝贝就地方便... 非常过分,但用来闹朋友真的很赞。

《人渣》自然不只有随地大小便这边真实,包含前面提到过的湿度影响,你不吃东西便没有足够的热量来进行运动或锻练,你的角色可能会感冒生病,甚至你牙齿掉光只能吃流质食物,你所经历的一切都影响着该角色的健康状态。

没错,当你都把自己一切顾得好好后,别忘了这游戏还是生存游戏。你在PUBG 的枪法很准,但来到了《人渣》后,其追求极度拟真的战斗物理设定,包含玩家角色高矮胖瘦会影响跑步快慢、打击力道、学习快慢等,武器射击出的子弹,也受到游戏环境的风向、温度、湿度、距离以及重力影响。

能随地大小便 《SCUM》这款游戏上架后人气相当旺

《人渣》于29日在Steam以抢先体验上架,目前已成为许多Twitch及YouTube主播关注的游戏,不得不再说一次,光是能够随地大小便,的确就够有噱头了。

    ywvastsky手游网发布此文仅为传递信息,不代表ywvastsky认同其观点或证实其描述。
    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

    《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
    查看原文》》

    ywvastsky手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图